До какого числа растет Луна в сентябре 2020 года: лунный календарь


Растущая Луна в сентябре 2020г когда, с какого числа: Обряды и ритуалы

Множество обрядов проводилось нашими предками только в новолуние, используя магическую силу растущей Луны.

Вот, например, обряд привлечения в жизнь любви и романтики. Он проводился в первые лунные сутки до захода солнца. Девушка брала большую красивую грушу без червоточин и изъянов и разрезала на две части, приговаривая: «Как целое разъединилось, разделилось, распалось, так и я одна тоскую, с суженым разделенная».

Затем две половинки фрукта скреплялись вместе спичками — одна втыкалась снизу, вторая сверху, третья посередке. Девушка говорила: «Как две части слепились, одним целым стали, так и я половинку свою найду, тоску от сердца отгоню. Во имя святой Троицы!»

Плод потом заворачивали в чистый кусочек ткани и оставляли под любым фруктовым деревом.

Когда в сентябре 2020 года будет убывающая Луна по лунному календарю

Убывающая Луна в сентябре 2020 года будет сразу после Полнолуния и начнется уже с 26 числа. Это припадает на среду и на 17-18 лунные сутки, также Луна в этот день находиться в знаке зодиака Овен. Убывающая Луна будет до конца этого месяца. Последние два дня в этом месяце будут максимально приятными и удачливыми.

Убывающая Луна также присутствует и в начале данного месяца, она припадает на 21-28 лунные сутки. Эти лунные дни по своей природе для многих будут веселыми и жизнерадостными, подарят много эмоций и воспоминаний. Восход Луны по московскому времени будет приходиться в основном на 22:00-23:00.

Растущая Луна в сентябре 2020г когда, с какого числа: Луна и здоровье

Во время новой луны организм наиболее ослаблен и обессилен, энергетический ресурс организма находится на минимуме. По мере роста Луны энергетика будет накапливаться вплоть до полнолуния. Мужчины реагируют на новолуние сильнее, чем женщины, у них случаются припадки агрессии и тревожности.

В период новолуния не рекомендуется заниматься тяжелым спортом или трудом. Надо пить успокоительное и минимизировать стресс, ведь именно в период новолуния повышается риск обострения сердечно-сосудистых заболеваний.

Навигация по лунному календарю

Другие лунные календари на Сентябрь 2020 года

  • Лунный календарь стрижки волос на Сентябрь 2020 года Вы можете посмотреть на страницелунный календарь стрижек на Сентябрь 2017 года
  • Лунный календарь огородника и садовода на Сентябрь 2020 года Вы можете посмотреть на страницелунный календарь огородника и садовода на Сентябрь 2020 года
  • Лунный календарь дел на Сентябрь 2020 года Вы можете посмотреть на страницелунный календарь дел на Сентябрь 2020 года
  • Лунный календарь свадеб на Сентябрь 2020 года Вы можете посмотреть на страницелунный календарь свадеб на Сентябрь 2017 года

Лунный календарь на текущий, 2020 год

  • Фазы Луны и лунные дни на текущий месяц поможет узнатьлунный календарь на Июль 2020 года
  • Полный обзор лунных календарей на текущий год находится на страницелунный календарь на 2020 год

Отправная точка в мир лунного календаря и все о влиянии Луны на нашу жизнь Вы найдете на странице «Лунный календарь».

Лунный календарь на предыдущие 6 месяцев

  • Лунный календарь на Август 2020 года
  • Лунный календарь на Июль 2020 года
  • Лунный календарь на Июнь 2020 года
  • Лунный календарь на Май 2020 года
  • Лунный календарь на Апрель 2020 года
  • Лунный календарь на Март 2020 года

Лунный календарь на следующие 6 месяцев

  • Лунный календарь на Октябрь 2020 года
  • Лунный календарь на Ноябрь 2020 года
  • Лунный календарь на Декабрь 2020 года
  • Лунный календарь на Январь 2020 года
  • Лунный календарь на Февраль 2020 года
  • Лунный календарь на Март 2020 года

Интересные материалы и новости

В Роскосмосе назвали сроки запуска модуля «Наука»

Источник в ракетно-космической отрасли заявил о готовности Роскосмоса запустить многофункционального модуля «Наука» весной 2021 года, ориентировочно это…

12 июля 2020

США и Япония подписали декларацию о совместном освоении Луны

Еще в прошлом году, правительство Японии изъявили желание присоединится к программе по освоению Луны и окололунной орбиты вместе с НАСА. Представители Японии…

11 июля 2020

В NASA планируют отправить на Луну минировер

В рамках лунной программы США, NASA планирует отправить на наш спутник минировер который должен произвести революцию в изучении космоса. Первый из семейства…

06 июля 2020

Запах космоса скоро появится в виде духов

Как как много людей на Земле знают чем пахнет космос? Конечно же единицы — астронавты и космонавты, которым посчастливилось побывать в космическом…

06 июля 2020

С июля по сентябрь можно будет наблюдать комету C/2020 F3

2020 год оказался щедрым на появление в нашем небе комет, однако не одна из них не оправдала надежд астрономов любителей живущих в северном полушарии планеты….

01 июля 2020

Растущая Луна в сентябре 2020г когда, с какого числа: Полнолуние

Полная луна обостряет восприятие, делает нас сверхчувствительными. У женщин возможно обострение гинекологических проблем. В дни полной луны нельзя ссориться или повышать голос, хотя желание выяснить отношения прямо сейчас будет казаться непреодолимым. В эти дни в результате повышенной возбудимости водителей учащаются аварии на дорогах.

Бурную активность и темпы физических упражнений в полнолуние следует снизить. В этот период сильные физические нагрузки вызывают обратный эффект: вместо прилива энергии появляется вялость, все усилия кажутся тщетными. От изнуряющих упражнений стоит отказаться. Раны и порезы долго кровоточат.

Когда будет растущая луна по лунный календарь на сентябрь 2018 года

Начало растущей Луны в сентябре 2020 года припадает на понедельник 10 число. Данная Луна будет расти с 10 сентября по 24 сентября. Данный период будет для многих весьма интересным и познавательным. Многие люди, которые родились на восходящую Луну будут чувствовать в своем организме прилив сил и тонус, многим растущая Луна придаст жизненной энергии.

Одним из самых благоприятных дней в этом периоде будет именно 10 сентября. Этот день — первый в растущей фазе Луны. В этот день хорошо совершать стрижки, окрашивания и другие манипуляции с волосами. День также подойдет и для походов, покупок и общения с друзьями.

Растущая Луна в сентябре 2020г когда, с какого числа: Убывающая луна

На спаде луны надобно провести анализ своих действий и подкорректировать те моменты, которые вас не устраивают. В это время особенно действенны лекарства от хронических заболеваний. Период убывающей Луны — самое подходящее время для избавления от того, что вас раздражает в доме, провести генеральную уборку, выбросить старое.

Заболевания на спадающей Луне теряют силы, а организм старается избавиться от них. Если ему в этом помочь — в виде нормализации режима дня, прогулок на свежем воздухе, восстановления режима питания, коррекцией вредных привычек и нужными препаратами, то можно значительно быстрее вернуться в форму. Все физиологические процедуры, направленные на снятие воспалительных процессов и выведение токсинов, в это время эффективны как никогда. В этот период также показаны операционные вмешательства и стоматология — все заживет скоро.

В фазе убывающей Луны процессы в организме тормозятся. От тяжело перевариваемой пищи и сложнокомпонентных блюд надо воздержаться

Соблюдение рекомендаций астрологов по лунному календарю способствует улучшению здоровья, а при лечении болезней — быстрее излечиться.

До какого числа растет Луна в сентябре 2020 года: лунный календарь

До какого числа растет Луна в сентябре 2020 года: лунный календарь

В настоящее время луна вступила в четвертую часть, поэтому лучше спокойно доделать свои дела. И не спешить начинать новые проекты.

1 сентября 2020 года – пятница: 11-12 лунный день. Растущая Луна в Козероге

Повремените со всеми начинаниями, заканчивайте начатое, планируйте будущее, Если вы будете контролировать свои эмоции, сегодня вам удадутся любые текущие дела. Чем спокойнее пройдет этот день, тем лучше. Избегайте стрессов и постарайтесь заглянуть в себя.

2 сентября 2020 года – суббота: 12-13 лунный день. Растущая Луна в Козероге

В этот день нежелательно что?то предпринимать и начинать, Хорошо рассчитываться с долгами, выполнять обещанное, особенно детям. Воздержитесь от посещения больших магазинов и вообще мест с большим количеством народа. Следите за своими мыслями, простите обидчиков.

3 сентября 2020 года – воскресенье: 13-14 лунный день. Растущая Луна в Водолее

Не перенапрягайтесь и не поддавайтесь суете. Если есть возможность, отдохните иди проведите время на природе. Продумайте и распланируйте свои действия: сегодняшние планы, мысли и желания имеют все шансы воплотиться.

4 сентября 2020 года – понедельник: 14-15 лунный день. Растущая Луна в Водолее

День работы над собой, познания и смирения. Не лгите и не сплетничайте, не поддавайтесь суете, избегайте поспешности и резких суждений. Сделайте первые шаги к осуществлению целей, которые вы себе наметили. Благоприятно общение с теми, кто близок вам по духу и по энергетике.

5 сентября 2020 года – вторник: 15-16 лунный день. Растущая Луна в Рыбах

Критический день, один из наиболее сложных в месяце. Ограничьте общение, контролируйте эмоции. Остерегайтесь недоразумений, связанных с решениями руководства. Не доверяйте обещаниям и обязательствам: они вольно или невольно будут нарушены. Занятия, требующие интеллектуальных усилий, сегодня не принесут успеха.

6 сентября 2020 года – среда: 16-17 лунный день. Луна в Рыбах

Полнолуние в 10:01. День достаточно напряженный в эмоциональном плане. Если вы хотите принять сегодня какое?то решение, сначала сто раз все обдумайте. Начинать можно только хорошо продуманные и тщательно спланированные дела, иначе есть риск попасть в трудную ситуацию, столкнуться с проблемами.

7 сентября 2020 года, 17-18 лунный день. Убывающая Луна в Рыбах

Хороший день для активных дел, требующих много энергии, для общения с природой и построения творческих замыслов. Сегодня не следует жить по плану: судьба может преподнести неожиданные: сюрпризы.

8 сентября 2020 года, 18-19 лунный день. Убывающая Луна в Овне

Сегодня не стоит примерять на себя чужие роли, представлять себя на месте других – хорошо бы разобраться со своими проблемами. В жизни должно быть место для тихих размышлений. Не отказывайтесь от запланированного, даже если обстоятельства сложатся на первый взгляд неблагоприятно, доведите все до конца. Избегайте хаотичности и нервозности.

9 сентября 2020 года, 19-20 лунный день. Убывающая Луна в Овне

Если этот день не складывается удачно, если все валится из рук, это означает, что срочно нужно что?то менять – и скорее не во внешних обстоятельствах, а в себе. Внимательно слушайте тех, кто сегодня обращается к вам с критикой: они помогут взглянуть на себя трезво, оценить свои достижения, возможности и ресурсы.

10 сентября 2020 года, 20-21 лунный день. Убывающая Луна в Тельце

День достаточно напряженный в эмоциональном плане. Начинать можно только хорошо продуманные и тщательно спланированные дела, иначе можно столкнуться с проблемами. Не стоит назначать встречи с теми, кто не связан с вами родственными узами, какими бы важными они ни казались, – успеха это общение не принесет.

11 сентября 2020 года, 21-22 лунный день. Убывающая Луна в Тельце

Неоднозначный день, удачный для активных людей и опасный для тех, кто подвержен чужому влиянию. Сегодня важно проявлять самостоятельность в решениях, выдержку и характер, не поддаваться на провокации, избегать чужих влияний. Нежелательно активно общаться, бывать в местах скопления людей.

12 сентября 2020 года, 22-23 лунный день. Убывающая Луна в Близнецах

Наилучшее время для отдыха. Благоприятно общение с природой. Хорошо в этот лень подумать о традициях своей семьи, предков, о том, как эти традиции поддержать и укрепить. Работайте с информацией, слушайте свой внутренний голос. Старайтесь не поддаваться суете, меньше разговаривайте и больше слушайте.

13 сентября 2020 года, 23-24 лунный день. Убывающая Луна в Близнецах

День, в который необходимы осторожность и внимательность в выполнении любого дела. Не бросайте начатое, обязательно: доводите все до конца. Это время пробуждения скрытых резервов, преобразования природы человека. Для того чтобы воспользоваться такой силой, надо быть абсолютно чистым духовно.

14 сентября 2020 года, 24-25 лунный день. Убывающая Луна в Раке

День любви, творчества, спонтанности и радости бытия, Будьте к себе внимательны и снисходительны, проявляйте альтруизм, но не расслабляйтесь. Период благоприятен для деловых переговоров – вы сможете достичь взаимопонимания с окружающими. Милосердие и сострадание сегодня просто необходимы.

15 сентября 2020 года, 25 лунный день. Убывающая Луна в Раке

Это время накопления информации. Лучше не рваться вперед, а оглянуться назад: многие ситуации в эти лунные сутки повторяются, возвращаются, как плохо выполненные уроки: на исправление, доработку и переделку. Продуктивны контакты с людьми новыми или не слишком близкими.

По материалам: n4k

Добавлено: 02 сен 2020 в 07:15 , Категория: Другие новости

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: